Универсальный транспортный модуль АТОЛ HUB-19

 

Один из важнейших элементов, необходимых для подключения и работы с ЕГАИС. Он отвечает за автоматическую передачу данных о продаже и приёмке алкогольной продукции на сервер ФС РАР. Устройство полностью соответствует установленным обязательным техническим требованиям и действующим нормативным документам.

     ЦЕНА: 12 900 руб.

 

Сканер штрих-кода АТОЛ L50X


Устройство сочетает в себе стильный дизайн, удобный форм фактор, качественный пластик и является настоящей находкой для потребителя.

     ЦЕНА: 110 $

Сканер штрих-кода Honeywell Voyager 1450g2DHR

Honeywell 1450g2DHR – это современный высокоэффективный сканер с расширенным спектром возможностей.

     ЦЕНА: 133 $

ККТ

В соответствии с новыми требованиями чек должен содержать QR-код для мобильных устройств и web-ссылку на сайт ФС РАР для предоставления покупателю возможности проверки информации о приобретённой алкогольной продукции.

FPrint-55ПТК

Функциональное и экономичное решение для предприятий со средней и высокой проходимостью, которым необходимо обеспечить быстрое обслуживание покупателей.

FPrint-22ПТК

Современное решение для предприятий со средней и высокой проходимостью, которым необходим широкий информативный чек.

FPrint-77ПТК

Решение было разработано для предприятий с высоким потоком покупателей, таких как супермаркеты, гипермаркеты, магазины у дома, фуд-корты, АЗС, ГЗС и другие.

FPrint-11ПТК

Идеально подойдёт для предприятий с низкой пропускной способностью и ограниченным кассовым пространством.

Программное обеспечение

http://www.atol.ru/files/userfiles/Frontol-5.jpg

Для взаимодействия с системой ЕГАИС на кассе должно быть установлено программное обеспечение, совместимое с программным модулем системы. В данный момент ФГУП«ЦентрИнформ», разработчик ЕГАИС, проводит сертификацию различного кассового программного обеспечения.

На сегодняшний день программные продукты компании АТОЛ, Frontol 4 (Frontol для Win32 версии 4.9.19), Frontol xPOS и Frontol 5, уже прошли тестирование и готовы к работе с ЕГАИС (подтверждения соответствия можно найти на сайте разработчика системы). Фронт-офисное решение Frontol 4 уже было установлено двумя торговыми сетями, благодаря чему они успешно подключились к ЕГАИС и уже готовы к вступлению в силу законодательных требований.

 

Готовые решения

Готовые решения для работы с ЕГАИС – это полноценные комплекты из идеально сочетающегося оборудования и программного обеспечения, собранные специалистами АТОЛ специально для автоматизации кассового рабочего места с обеспечением возможности торговли алкогольной продукцией.

АТОЛ Ритейл ЕГАИС Lite

АТОЛ Ритейл ЕГАИС Pro

АТОЛ Магазин у Дома

с Frontol Торговля ЕГАИС и 2D-сканером

 

АТОЛ Magnum

с Frontol Торговля ЕГАИС и 2D-сканером

 

EasyPOS nova

Свой Магазин